我小学最好的朋友是王志阳。他是白人,有点胖。他和我差不多大。他的标记是额头上的一个小伤疤。我和他之间发生了许多有趣的事情,给我们留下了深厚的友谊。
印象最深的一件事是,最近我们迷上了玩抓石头的儿子。我们玩得很开心,非常开心。铃铃铃铃的上课铃响了,我们不想去上英语课。于是老师来了,我们就蹲在地上玩。他先玩的。他左手扔石头,拿着石头抬头看。他用右手把斯通的儿子抓在地上,但是没有抓好。“哈哈,你坏了。轮到我了。”我一直盯着那块石头,并跟踪它。嘣!我以为我打了他的头,但他没事。当我们抬起头时,英语老师已经站在我们旁边了。应该发生过一次。我们都红着脸,没有笑。否则,我们就“有罪”。上课铃响了,丁老师走出教室,教室里突然传来一阵笑声。同学们说:“你们两个这么大胆,哈哈,打老师头了,还没反应过来,还继续打,哈哈!”
我和王志阳之间的友谊可以用千尺来衡量。他是我小学最好的朋友。和他发生的事是我一生中最珍贵的回忆和财富。