我们小学作文300字
还记得我们第一次上学,第一次见面,看着陌生的同学,坐在陌生的教室,一切对我们来说都是那么的陌生,当我们熟悉了彼此,认识了对方,玩的不亦乐乎时,这个充满难忘的童年即将逝去……
七年前的我背上大大的书包走进一年级的学堂,这预示着我将要踏上学习的征途。那时的我很单纯,认为好朋友就该一辈子在一起好好的,可世事难料总会出现意外。那时的我很快乐,没有烦恼,没有可担心的,认为有爸爸在什么都不是事儿。那时的我很幼稚,总是想信自己会变成超人拯救世界。那时的我已找不到……
现在的我背上重重的书包,相比之下小小的肩膀像是承担不了太多。从以前的单纯变得怀疑一切,从以前的幼稚变的懂事。时光流逝,我们在变。以前一个球可以玩到天黑,现在好不容易聚在一起都不知道干什么。
或许有一天我长大了,偶然间翻出这篇作文会觉的自己好幼稚,又那么的充满了回忆……