我的梦想作文
是谁,站在风雨交加的十字路口中指挥着交通;是谁,为了破解一个个谜案而熬红了双眼;是谁,在追捕匪徒时显得勇猛无畏……他们,就是罪犯的克星,匪徒的噩梦;人民的护盾——警察!
警察,这个职业虽然不轻松,甚至有生命危险。但是他们认为,只要能为人民做事,就是光荣的,就是伟大的!就算牺牲,也是值得的!看!他们就是警察:一个个身强力壮,手上的肱二头肌有鸡蛋大小,腿部肌肉也不例外;从他们饱经风霜的脸上,我看到了坚强、勇敢和一丝亲切……因此,我也想当一位受人民爱戴的警察!
警察,就应当具备强壮的身体。为这个梦想,我每天绕我家的小区跑三圈(我家小区可不小,一共有7栋)。爸爸妈妈看了都心疼,说:“儿子,你这么胖,跑这么久这个肌肉会被拉伤的!”我回答说:“胖就该运动嘛!”话音刚落,我就已经冲出家门。一个月下来,我已经强壮许多了。虽然脚受伤、摔跤、肌肉拉伤过很多次,但是梦想的动力使我一次次从地上爬起来,继续为着梦想奋斗。
警察,就应当具备坚定不移的意志力。为个这个梦想,我就叫妈妈买了十千克的哑铃,每天跑完三圈后很累的时候,再去举哑铃,以此来训练。还有就是,在夏天时洗很烫的热水澡,在冬天时洗冷水澡。既能训练我的意志力,又能提高我的免疫力,真是两全其美啊!
梦想是望梅止渴中的梅,使你有无限的动力,梦想是助人为乐中的乐,使你从中感到快乐,梦想是人生理想的彼岸,使你不顾一切地去完成它,当你到达彼岸后,又能使你感到无限的幸福。
为了这个梦想,我上过刀山,下过火海。这就是梦想的动力,也许只是一种幻象。但如果你这样认为的话,你就不可能有梦想,你的人生就没有目标,梦想,就是你人生的目标!
这就是我的梦想。