今天是三八妇女节,为了庆祝这个节日,我们家老中小三个妇女玩射击游戏。
外婆第一次射了七环,第二次射了八环,第三次射了八环,一共得了二百三十分。妈妈第一次射了九环,第二次射了八环,第三次射了八环,一共得了二百五十分。我第一次是九环,第二次是七环,第三次得了九环,一共是二百五十分。我和妈妈打成了平手!
接下来是自由活动。我们一个接一个地射,外婆射中了十环呢,太厉害啊!
玩好后,我还在门上贴了张纸条,上面写着:进来不要钱,快乐在里面!妈妈说我写得好,很有创意,我好高兴啊!
晚上我们的三八妇女节过得真是有意思,太好玩了!