我的梦想是长大后当一名军人,保护人民、守卫国土。
我平时喜欢看的电视节目是军事训练。那么多穿着整齐军装的军人,踏着有序的步伐,做着各种军事训练。每当我看到这个节目的时候,都会聚精会神地看,中国军人不怕牺牲、无私奉献的精神,深深的感动了我。
在我看打仗节目时,当我看到有别的国家侵略中国,一幕幕这样的悲惨场面使我怒不可遏、火冒三丈,恨不得扛个大炮把他们轰出我们的祖国。我一定好好学习,考个军事院校,当一名精通军事的军人,如果侵略者胆敢进犯,我们就狠狠地打、狠狠地揍!决不让他们占领我国的一寸土地,决不让他们踏进我们祖国半步!
你们说我的梦想会实现吗?我相信只要我努力学习定能实现的。