四年级令我高兴的事日记300字
在我的童年里,有许多令我高兴或伤心的事。有这么一件事却让我念念不忘。
在一次暑假,我生日打算请位同学到家里一起过。于是我想爸爸申请,爸爸奇迹般的答应了。因为爸爸平时不是这么爱答应别人的事。
那天,我迫不及待地在家里等同学,我邀请的那位同学叫王佳乐。“啊!到了。”我高兴得大喊一声。原来佳乐来了。我急忙请她到客厅,幸好妈妈买蛋糕还没回来,我和佳乐一起玩“空中接物”。
我忙拿来“物”。奶奶是裁判,“开始!”裁判一声令下。我朝着佳乐的方向扔去,佳乐正好接中,她又来了一个假仍,我心想:跟我玩暗的,我也来。就这样我们俩不分上下,终于,佳乐累了,最后一球没接中!哈,我赢了!“10:11,西西你比佳乐多一分,但不能骄傲哦!”一个细声细气的声音跟我说,原来是妈妈回来了,我们欢呼雀跃,急忙把蛋糕切成六大块分给了大家。
在大家吃得很饱的时候,佳乐也要走了,我和佳乐相互说了一声:“再见!”佳乐就走了。
那天我过得真高兴,不能用语言来表示。因为大家在一起,都是最好的。我永远也不会忘记,这美好时光!