有关心愿的作文
心愿,像一粒种子,播种在我心里,尽管他渺小,却可以开出美丽的花朵;心愿,像一条小溪,流淌在大地,尽管它绢细,却可以浇灌绿色的希望;而我,这时的心愿是在冬天中度过一次“暑假”——去海南游玩。
为什么要去海南呢?因为听说海南四季都是夏天的温度,我不喜欢冬天;而且去海南要乘飞机,我还没坐过飞机,想借此机会尝试一下在天上飞的感觉。还听说海南有椰子和更多的热带水果,我最喜欢热带水果了,想想都有流口水了!就这几样已经打动了我的心,所以我要去海南。
要是去了海南,我要带上我的小狗,让它在海水中自由自在的嬉戏玩耍,也让它在沙滩上尽情的享受太阳的热度,让它也去品尝热带水果的味道。
要是去了海南,我要带上我的奶奶,因为我的奶奶岁数大了,家里也不温暖,让我的奶奶感受我们祖国的大好河山;要是去了海南,带上我的爸妈,让我的爸爸妈妈见识一下冬天变夏天的神奇,让爸爸妈妈也坐坐飞机,看看洁净的大海。我真的想去海南,带上我的家人一起去体验海南的神奇。
心愿,像一双隐形的翅膀,可以展翅飞翔;心愿,像一颗颗发光的石头,能变成空中闪烁的星星;心愿是路,引导我走向成;同时这小小的心愿也可以让我好好的陪伴我的家人。