星期天下午,去完了动物园在回家的路上,我和爸爸说肚子饿了,爸爸就提议带我去南塘老街吃好吃的。
一进南塘老街,我就闻到了一阵阵香气,我的肚子更饿了。哇,老街两边店铺里摆满了吃的,我看看这个,看看那个,吃的太多了,我都不知道选什么了,妈妈给我买了牛皮糖,还有黑芝麻酥,还有番薯干,番薯干可好吃了,我吃了好几根。后来爸爸又给我买了扭扭糖,木莲冻,还有蛋卷,豆沙饼,我吃个不停,两只手上拿满了吃的东西,这个吃一口,那个咬一口,真的好好吃啊。突然我在路边的小摊上看到了一些用布做的小马,真漂亮,我忍不住让妈妈给我买了一只,拿着小马我好开心啊。
天天慢慢的变黑了,妈妈说我们真的该回家了,今天我过得真的很开心啊!