春姑娘悄悄地来了,一碧如洗的天空飘动着几朵白云,几只小鸟在天空中自由飞翔,金灿灿的阳光透过茂密的树叶照射在大地上,像一颗颗细碎的金粒。小山坡上,一株株柔嫩的小草随风飘荡,仿佛在说:“别看我们小,但是狂风暴雨都无法使我们屈服。”
清清的小河边长满五彩缤纷的花朵,一朵朵、一簇簇、一丛丛好看极了。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞、勤劳的蜜蜂在花丛中忙碌。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,一条条小鱼在小河里游来游去,一会儿从水底冒上来,一会儿躲在水草中,一会儿钻到石头下。一只龙虾叼着一团“美味”,挥动着大钳子,仿佛在说:“这是我的美味,看谁敢跟我抢!”
这真是一个美丽的小树林呀!