未来的房子优秀作文
二一一六年的一天,我成了一位伟大的发明家,我发明了很多东西。
到了二一一八年的十月一日,我发明了一百个“多功能房。”但只有一个最合我心意,接下来,就让我给大家介绍介绍我最中意的“多功能房”吧。
多功能房子能变形,可以变成普通房子,也可以变成海底屋在海底观察美景;可以变成地下房,在地下挖掘恐龙的遗骸;还可以变成天空屋,像小鸟一样自由自在地飞翔。
房子的颜色可以根据我们的心情变换不同的颜色,比如你的心情很开心房子会变成黄色;你的心情很无聊房子会变灰色;你的心情很平淡房子会变成蓝色;你的心情很生气房子就会变成红色。
门也很特别。只要对着门上的识别器,识别器就会识别这栋房子的主人,当这个识别器认不出的这个人,就会自动发出警报,把警察叫来。
卧室的床也很高端,当你上完班很累,你躺在床上,床就会自动给你按摩,让你放松。当你失眠的时候,床就会散发出香气和音乐,让你入睡。
我的发明很厉害把!