未来的房子优秀作文
20xx年,当您仰望天空时,会发现许多飞碟状物体。你不禁会想:这些飞碟从何而来?是不是外星人占领了地球呢?不,就是我们的新产品——水陆空别墅。
这种别墅外型酷似飞碟,利用地磁悬浮在空中,再使用其他模式时,地磁会关闭,以免其他“飞碟”占领您的地盘。
进入别墅,必须经过人脸识别、瞳孔识别、三维码识别,三重防控。如果是已经登陆过的客人,经过识别,门就会自动打开。但如果是陌生客人,“飞碟”就会进入防御系统,并以红灯闪烁以提醒陌生人。要是陌生人未经过主人允许还不走,屋子就会伸出一条机械手臂。将陌生客人扔出十米远。
进入客厅,发现里面一扇门也没有,那怎么去餐厅呢?一面墙上有一些箭头,它就是通往各个房间的秘诀。您只要按下写有“餐厅“的箭头,地面上会出现一个蓝色光圈。走进那个光圈,你睁开眼一看,发现自己已经到达了餐厅,怎么样神奇不?
我相信,在不远的将来,定会有这样的“飞碟房子”。