由导演陈思诚执导,王宝强、刘昊然等主演的悬疑喜剧电影《唐人街探案3》官方微博发布重磅消息,宣布影片正式定档于2021年春节档。
继曼谷、纽约之后,东京再出大案。唐人街神探唐仁(王宝强饰)、秦风(刘昊然饰)受侦探野田昊(妻夫木聪饰)的邀请前往破案。"CRIMASTER世界侦探排行榜"中的侦探们闻讯后也齐聚东京,加入挑战,而排名第一Q的现身,让这个案件更加扑朔迷离,一场亚洲最强神探之间的较量即将爆笑展开……
即将上映的唐探3将舞台背景设在了日本东京,这里是《名侦探柯南》的家乡,也是世界著名的推理国。从已发布的演员阵容来看,除了主演王宝强和刘昊然、肖央、张子枫、邱泽、张钧甯等本土明星外,还加入了男神妻夫木聪、国民老婆长泽雅美、染谷将太、铃木保奈美、东京影帝浅野忠信、老牌偶像三浦友和等日本演员,甚至还有泰国拳霸托尼·贾,中日泰三国演员共同出演,形成了声势浩大的亚洲侦探联盟,不得不说,唐探系列越来越国际化了。