妈妈的爱优秀作文
我妈妈一米六左右,爱斑纹的长裙,一件米粒色半袖,一双银色高跟鞋,可苗条了!再加上那张瓜子脸,淡淡的眉毛,水灵灵的大眼睛,妈妈显得真精神。
妈妈特别爱美。她那张脸,每天都要抹好几次粉底,口红,腮红,眼影,化妆品都是她随身必带物品。
有一次,妈妈要带我串门,我很高兴,盼着早点走,可她画了一个小时的妆后才带我出门。还有一次,她要带我参加一个会议,当然,出门前又化妆了,由于妈妈化妆的时间太长了,我到达会场时,会已经开了还长时间了,弄得我和妈妈都不好意思。
虽然妈妈化妆后挺漂亮的,但太浪费时间了!我给他提了很多意见,她却总是不肯听,可我还是希望妈妈改一改那样会更好的!