幸福优秀作文
记得那是在四年级下学期期末的一天,我生病了。当时,我的身上长满小小的疱子。后来,我的母亲把我被到了医院,因为当时我发着高烧,所以,医生马上要我留院观察。
当时,我心想:这个病真是来得不好,什么时候都不来就是要在考试前才来,弄得我没得考试了,又要补考了。不久,老师来了,对我说:“猪猪,你不要再管任何事。只要好好保护自己的身子就好,考试的事就到了病好了再说吧!”我听了老师的话,心平静下来了,高兴地回答道。
过了一会儿,我的亲戚来了。她们分别有我的姨妈、姨丈,姨妈走到了我的身边对我说:“你要好好听父母的话,要好好保护自己的身子。”还有一些远访的亲戚朋友也因为听说了我的病情,所以,专门赶远门车来广州探望我。
到了第二天的中午,有几个同学打电话告诉我母亲说要来探望我。但是,我的妈妈说:“快考试了,你有专心做好考试的准备,不用担心猪猪了。”妈妈放下电话,把同学要来看我的消息告诉了我。我心里感到非常温暖。
最后,我的病好了,我回到了教师,同学们纷纷冲过来问候我的病情,就像二十多年没回到过学校一样的感觉。
我想有那么多的人来关心我,探望我,我多么幸福啊!