幸福优秀作文
我有一个幸福的家,我们家每个人都是高手,让我来介绍一下我的家庭成员吧!
做饭高手——妈妈
我妈妈是一个做饭能手,她做的饭十分好吃。记得有一次,我和爸爸妈妈去看望爷爷奶奶,在那吃饭,我妈妈做饭了。她不一会功夫就做出了一道菜。我们一起津津有味地吃了起来,可好吃了,我觉得比饭店的菜好吃。
数学高手——爸爸
我爸爸是个数学高手,什么难题都难不倒他。记得有一次,我们老师发下了一张卷子,有一个题非常难,连老师都做不出。我想爸爸经常说我数学差,我这次要考考他。我马上来到爸爸面前问他这题怎么做?没想到爸爸不仅会还给我讲得清清楚楚,真厉害。
游戏高手——我
我玩游戏非常厉害,记得有一次我和同学玩,不到30秒我就把他打败了,而且一滴血也没费,你说我厉不厉害?
这就是我的家庭,怎么样,各个都是高手吧?