猜猜他是谁作文
我有一位好朋友,我先不告诉你是谁。他有圆圆的脑袋,黑黑的头发,两只大眼睛像黑珍珠一样明亮。他带着一副眼镜,像个小博士一样。一笑起来,露出两颗大门牙,可爱极了!
他是一位助人为乐的同学。经常帮助别的同学。有一次上体育课,我忘记带跳绳了,他就把他的跳绳借给我,感谢他,他还说同学之间相互帮助是应该的。
他还是一位围棋高手。仅仅用了两年,他就打上了业余围棋一段。他经常和我说下围棋就像摆兵布阵,有趣极了!
同学们,你们猜出来他是谁了吗?对,他就是我的好朋友党思铭同学!