猜猜他是谁作文
有一个男孩,他的头发乌黑乌黑的,一双水汪汪的眼睛,大大的鼻子,还有一张很大很大的嘴巴。
他很喜欢跑步,一次上体育课时老师让大家比赛跑步,哨子一响,他就像闪电一祥冲了出去,赢了一个又一个的同学,最后,他得了第一名。
他也很爱下象棋,有一次他和一个同学下象棋,只见那个同学就要赢了,他却不慌不忙地下了一步棋就把那个同学打败了,那个同学气得直跺脚,他却笑着安慰那个同学,过了一会,那个同学终于停下来了。那个同学决定再和他再来三局比赛,他连连点头决定再和那个同学来三局比赛。后来,三局比赛结束了,还是他赢。
你们猜到他是谁了吗?那就是我。