反思的作文
这一大周里我学会了很多知识,我学会了如何放好风筝、数学题怎么写,有些开心,也到了一些难过。开心是因为在学校里的每一天都很快乐,难过时因为我这一次考试考得不是很好。
风筝比赛的时候我就按照体育老师教我们的方法放风筝,我一边后退一边放线,慢慢的我的风筝是这一组里放得最高的,我放的是我这一小组里放的最好的,评委老师对我们说我放了65°,是目前放的最好的。这是令我开心的事。以后我在放风筝的时候争取在放的好一点。
在考试的时候我还是不认真,后来老师发了卷子,我才知道我又一次因为粗心大意给些错题了,所以这一次考试我只考了77.5分,这是令我最难过的一件事。以后我要改掉我粗心这个毛病,我还不能浪费时间,要不然我就会因为没有检查而错题,还因为浪费时间所以没有好好的改一下题。
这两件事是我最难忘的两件事。
反思的作文12
启示我想写这一周的反思就是今天的反思,今天我在晚上吃完饭刷完盆的时候,我回到了教室我看见了老师,和同学他们,我只是快了一步,回到教室,我一进去就出来了,里头还在搞值日我一时还发现了郑良玉我的同桌在地下钻着他还以为我看不见他,班长的一声都出去,我们俩都出去了也不时的玩了一会儿,不好被发现了,老师来了我们俩的装的那是好像什么事也没发生过似得,老师也不叫我们俩,我
以为这事过去的太早了,谁知道一直在前面排队的郑良玉在前面拉到后面,这不我也被拉到后面了,又被说了一遍,我们俩你看看我,我看看你了一会儿,在后面滋味不好受啊,我在后面不知为什么笑我,我只好得到了这个教训,我也不确定我是否把这件事寄到了我的思维里,这一次的反思我倒是记得牢牢的了,这种意识就是不能打闹,老师怕我们出危险
这一周的反思——我记住了。