孩子的世界,真好。不长大,多好。
游乐园简直就是孩子的世界,一阵阵欢笑穿过森林,直到对面的那个世界去。风声呼呼,似乎在为他们歌唱。坐上那边的秋千,同伴将秋千荡起来,一边欢呼,一边唱着属于自己的歌。
好想回到小时候,和弟弟一起在公园玩耍,他在前,我在后,他先坐上滑梯,我再坐上滑梯,一溜烟,就滑下去了。滑着滑着,就长大了。不长大该多好呢。现在的学习压力很重,而且有那么多地竞争对手,一刻也不能够放松。曾经可以玩耍,可以无时无刻地想做什么就做什么,儿童的脸像一个大苹果,笑起来就像是苹果红了。现在,我的个子变高了,而且也从小学生变为初中生了,初中生很辛苦,而且没有玩耍的时间,也几乎没有时间。
风车、小喇叭、秋千、滑梯,都是孩子们的最爱,虽然我们不可以回到小时候了,但是孩子们还是孩子们,你们依旧有着好奇心,童心与恒心,所以你们一定要把握当下,我的小时候,我记得的——在以前的那个家,在房间里有一个的大飘窗,然后有一块大窗帘,而窗帘和床的距离并不远,于是我每次都会爬上飘窗,想要拉着窗帘飞过去,小时候的我简直像极了男孩子,很调皮,但是因为我个子小,每次都爬不上去,我总是会从客厅搬出一个小凳子,然后踩着它上去,但是这件事很危险,小朋友千万不能模仿呀!
不长大该多好,真想回到小时候。小时候没有对与错,没有烦恼,只有开心和快乐,每当我看到那些很小的小孩子,我总是会对他们很喜欢,因为他们纯真,可爱,尤其是才学说话的小孩子,你与他 说话他知道,他也会回应,只是不知道在说些什么,这样很好!
真不想长大!