我的妈妈优秀作文
我的妈妈三十七岁,高挑的身材,瓜子脸,皮肤白白的,一双炯炯有神的大眼睛,高鼻梁,樱桃小嘴,能说会道。妈妈很忙,是个会计师,从星期一到星期六一直在工作,可是现在公司里生意不怎么好,又多休息了一天。
每天上学的口睡上,妈妈总是再三叮嘱我:“上课要专心听讲,下课玩时要注意安全。”
我总是点头,说:“知道了,每天说,你不烦呀?”
“好心当作驴肝肺。”妈妈说。
“谁叫你这么唠叨,”我说,“其实我明白你的良苦用心。”
妈妈说:“知道就好,我们辛辛苦苦工作都是为了你好,你要领情。”说得我眼泪都是眼眶里打转。
和妈妈告别后,我信心十足地迈进校门,开始一天紧张的学习生活。随着年龄的增长,我越来越体会到妈妈的心,我要学会感恩。