我的妈妈优秀作文
我有一位爱唠叨、爱生活也很爱美的妈妈。
妈妈的个子高高的,眼睛不大,戴着一副眼镜,只要平时不凶我,那双眼睛还是很温柔的。她的身材微胖,但总是觉得自己很胖。
每当我开始写作业的时候,妈妈就开始她的唠叨,我的耳边就会传来复读机似的催促声:“抬头、手放上去、背挺直……”要是我坐的端正,她又会走到我身边:“做作业要认真读题,别算错了,还要注意速度。”我真想把耳朵捂住,可唠叨还是在我耳边响个不停。妈妈总是呢喃自语:“你呀你……什么时候才能把速度提上来。
我妈妈也有不靠谱的时候,早上我是一个起床困难户,我妈妈是一个出门健忘症。只要一出门就不知道自己的钥匙跑去哪了,我们就特别慌张。上学的早上就像打仗一般!虽然我妈妈有点不靠谱,想到这件事情我觉得很搞笑,因为钥匙就在她的口袋里,哈哈……我妈妈也有慌张的时候。
我爱我的妈妈!