我的妈妈优秀作文
我的妈妈留着一头乌黑亮丽的短发,她长着柳叶眉,一双大大的眼睛和一张小巧的嘴巴。妈妈不仅在工作上兢兢业业,认真负责,而且对我的学习、生活等方面尤为关心。平时我在学校住宿,只有星期六和星期日才能见到妈妈。每逢放假我写完老师布置的作业后,妈妈总要仔细阅读,和我一起批改,并给我专心致志的讲解。妈妈最喜欢的就是看我写的作文,每次我写完作文后,妈妈边批改边讲解,而且会给我找类似的作文,告诉我有哪些地方我要好好学习。
妈妈不仅对我的学习上心,而且更关心我的日常生活。记得有一次我在学校上课,老师告诉我妈妈找我,我就好奇的去门卫看看。原来是那几天降温,妈妈怕我受冻,就专门给我送厚衣服。
我的妈妈就是“慈母手中线,游子身上衣”中的慈母。妈妈的爱天天陪在我身边,我对妈妈的爱藏在心间,今天我要告诉您,妈妈我爱你!