哦,真糟糕!好的周末不能休息,比在学校更烦。
周六早上,我还沉浸在睡梦中,突然一个小号般的声音对我喊:“起来,去拿奥运。”这声音吓了我一跳。我一看表,已经7点了。我赶紧穿上衣服,赶到学校准备考试。
终于考完了。我拖着疲惫的身体回到家里,让几个朋友拿着从未见过的沙袋准备出门放松。但我妈又大声说:“小芳,你要是总想跟你一样玩,你永远考不上大学。
我觉得你是乞丐料……”我妈这样伤害我的自尊心。“去看书,或者叫你爸给你收拾收拾。”妈妈的表情很邪恶。我不得不走进书房,拿着《安徒生童话》看着。我喜欢这本书。突然,妈妈刺耳的女高音又响了。“作文课已经开始了,先别走。”我赶紧放下书,摊腿就往作文补习班跑。就这样,有一天被带走了。
晚上,动漫世界里有我最喜欢的动漫《喜羊羊与灰太狼》。还没到播出时间,我就迫不及待地打开了电视。终于,电视剧开播了。开场曲还没唱完,爸爸就关了电视,生硬地说:“看书。”这时,我忍不住了,就把苦水全部倒了出来。妈妈爷爷奶奶听到我在书房发脾气,都从客厅冲进来狠狠批评我。
唉,周末!你带给我的不是快乐,而是烦恼。