青春优秀作文
青春的尾巴,我上演了一出琴弦别离,以为漂泊的音符找到了线谱的舒格,所以安静的停留着,聆听着,努力着,信服了这最后遇落的缘分,坚持着只想走好这一次旅程。忐忑地的某刻容光焕发,心静的某刻失落悲情,欢腾的某刻波澜壮丽。一切的定格,于此刻的涂鸦,都复写与结束人生里第一个身份转角的停牌。
此刻的自己,静然的坐在一个人的宿舍,不记得什么时候开始喜欢这样静静地感觉,不觉得孤单,不觉得是一种躲避世界的龟壳,真的只是想在渲染社会的颜色来临时好好的享受只属于自己的独白。心跳的感觉,呼吸的味道,手握拿铁的温度,敲击键盘的舒畅,等待字幕的期盼,都是一个书写故事者最明白的心思沉淀。
三年,一千多个日子,一千多种想法,一千多种心情,一千多种思念,一千多种回忆。事态变迁,很多很多都在改变着,言语里,故事里。悄然逝去的是我们那份埋在心里的真实......
篮球的跳跃,跑道的冲刺,风筝的飞翔,单车的骑乐。某刻,某时,都在回味这些即将失去的单纯快乐。
当我在回味里悲伤迟疑的时候,有些人已经开始了新一轮的拼搏,凸显了这刻我的文字我的思想是多么的庸人自扰,好像所有人都在像前看,而我一个人在不停的回头看唯一的记忆。此刻放纵自己好好的悲伤,放纵自己好好的回忆,放纵自己好好的落泪,仅此于这篇文字的时间里......
扇然落幕匆匆落情怀,
悄然逝去渐渐醒琴弦。