我的梦想作文
我喜欢做梦,一些不复合实际的梦。
我有很多梦想,想考上最好的大学、相当演员、歌星......有时侯我会考虑我的梦想是不是太多了。把自己的位置定的太高了,而又完不成总是会伤心、难过的。
人的最大理想蓦不如好好活着,但是我人为一个有着终生理想和追求得人才算的上是一个真正的强者。
当第一道彩虹出现在我们面前是才会发现只有经历过风雨的磨合后才能看见真正的彩虹。而那些只会做梦而不能亲身实际过得人心怎么能见到彩虹。虽然太阳出来后彩虹就会消失但你见到了你要看的彩虹。
“经历风雨才能见彩虹”这句话让我这个爱做梦的女孩变得能勇敢的去面对现实。而那些美好而又不实际的愿望就象还未长成的幼苗。上大学对于我这个才12岁的小孩子说还来得及。我要用实际让梦想成为现实。
而“幼苗”呢!它会等着我,等到我真正考上大学的那天我就成功了。那株小“幼苗”也长成了一棵可以为祖国作出贡献的大树了。