參透着阳光,倒影的分线不安的跳跃着。忽隐忽现,像没有头绪的孩子坠入这复杂的世界迷茫的走来走去,找不到出路。
阴影下的文字叙述似乎太过苍白,太过含蓄,看不懂也不想懂。打翻陈旧的一页,抖落的灰尘在强烈的光线下显露得一无是处,是否太过草率?通过字眼,所想象的无非是幻觉罢了,真实又如何。
黑暗,我们似乎很享受这一时的愉悦;则明亮只会让我们措手及,带来慌乱的心情。有时,觉得自己像一个吸血鬼,有着血卟啉症的人,阴暗的角落喝着如血色的红酒,醉泊,很想醉,发狂。像看到雪白的脖颈就想吸掉所有的血流,那样美,那样贪婪。刺眼的白光令我们欲火焚身,想死,就这样的死法不止吧…
因为喜欢呆在家里,(俗称宅男吧)皮肤嫩白的,常常被同学说成“小白脸”,呵…也许吧,谁叫我这么白呢。电脑,书籍,音乐,吉他,咖啡,我不能缺的东西,就像吸毒的人一旦瘾上了,是没办法轻易戒掉的。太过安静,太过话少,太过冷淡,呵…一个字吧,闷。(但不骚)
我的世界太过安静,安静得可以听见自己心跳的声音。 心房的血液慢慢流回心室, 如此这般的轮回。太过单调…
一个人,我低着头,沿着昔月的轨迹——校门,林荫小路,楼梯,教室。一切都是那样,三年都是那样。
向前七步,右转,十六步,左转,向前五步,坐下,我以最完美的方式来完成这一系列早已计算好的机械动作。