月光的作文
夜幕降临,小区的公园里别有一番风趣。月亮小姐渐渐的出现在浩瀚的夜空中,天空顿时被她照亮了,半明半昧的星星布满了天空,像无数只眼睛眨呀眨,和月亮小姐一起照亮着整个夜空。
公园里依旧人山人海、热闹非凡。有的跳广场舞,有的打乒乓球,有的在健身去锻炼,有的在月光的陪伴下散步,最受欢迎的地方就是儿童游乐区了,也是我和弟弟最喜欢、又常去的地方。那里的滑梯是孩子们的最爱。而散步是妈妈最钟爱的项目。柔和的月光洒落在公园的每一个角落,让人们觉得光明无处不在;皎洁的月光照在每一个人身上,使人无比的惬意;明亮的月光映在每一个人心中,让人忘却了一天的疲倦与忧愁。
不知不觉,公园里渐渐变得寂静下来,喧闹的公园开始有了夜晚的宁静。
“月光撒在每个人心上,让回家的路有方向……赢者月色散落的光芒,把古老的歌谣轻轻唱,无论走到任何的地方,都别忘了故乡……”