月光的作文
月亮洒下了晶莹的眼泪,月亮洒下了一片片亮光,月亮洒下了……
月亮洒下了晶莹的泪珠,那时嫦娥独自一人待在广寒宫里太孤独,才落下了那一颗颗水晶般的露珠。
月亮洒下了一片片亮光,那时月亮在给迷路的人们照路。
月亮洒下了一块块饼干,那时在给饥饿的人赠送粮食啊!
月亮洒下了一棵棵树,那时大自然在给我们上课啊,警告人们再砍树就要遭到大自然给人们的惩罚。
月光洒下了一个个蛋糕,仿佛这天是所有人的生日,月亮在给所有人祝福。
月亮洒下了一个又一个药包,上面写着各种病的治愈药方,可以使人身体健康,永远长命百岁。
月光洒下了快乐,快乐使世界上所有人都露出了笑容,使一些不开心的事变成了开心的事,使所有人都舒展开了皱起的眉头。
月亮洒下了……月亮把一切不愉快都赶走了,只剩下了人们的快乐。