6月7日下午第3节课,学校操场举行了一场别开生面的投篮比赛,经过选手们的奋勇拼搏,最终我们以年级第一的优异成绩胜出。
当天下午,大家怀着兴奋的心情来到了比赛场地。没过多久,该我们上场了。每人都有8次的投篮机会,难度依次增加,每投完2次篮后就应该往后退一步接着投。
由于我们原先没经过训练,大家有点忐忑不安。刚开始我们的比分和501班咬得很紧,后来许轶轩的出场给我们解了围,她一上场就投中了6个球,我们欢呼起来,顿时士气大增。接下来王宇涛、贾子悦、沈芝旭等都发挥良好,将对手远远地甩在后面,比分渐渐拉大了。最后我们以37个进球的优异成绩稳拿了第一。
为了班级荣誉,大家都出了自己的一份力,从中也体现了大家团结拼搏,永不放弃的精神。