我眼中的秋天是秋姑娘带来的,看,她来了!
秋姑娘带着一阵秋风来了。秋风吹过田野,农民伯伯头上的汗珠就被吹走了。秋风吹过公园,让公园里的人们感到非常凉爽。秋风吹到森林,把树叶吹到地上,像下了“落叶雨”一样。秋姑娘还会染色呢!她把苹果染红了,红红的苹果可诱人了,小朋友们都争着去摘呢!秋姑娘把菊花染成了各种各样的颜色,有红色的、黄色的、粉色的……看得人们眼花缭乱。她还把葡萄染成紫色,紫莹莹的葡萄在阳光的照射下闪闪发光,美丽极了!厚厚的落叶也能给大地当被子,秋姑娘有神奇的魔法,她能让田野里大丰收。金黄的玉米挣开绿色的棉袄,咧开大嘴甜甜的笑了。高粱也害羞的低下了头。
我眼中的秋天是独一无二的,也是最美的。我喜欢秋天!