雪优秀作文
下雪喽!下雪喽!三月飘雪,好稀奇啊!大雪飘飘,我们小孩子很兴奋。又可以大干一场喽!
雪整整下了一天,地上雪有六寸厚!直到放学了,雪仍下个不停。我们看着这白茫茫的世界,心想:这可一下化不了呢!正好今天周五,明天周六可以好好玩!我们专挑白净的雪踩,哪里雪多到哪里去踩。“嘎吱嘎吱”的声音,让人感到格外爽快。“扑簌簌”,总会有树上的雪落下来,给人一个措手不及。有伞还好,没伞直接淋一头。
这么多雪,到了晚上肯定好看。夜晚的天空分外亮。这场雪还真大,冬天下的两场雪也比不上这厚。我看见车上平稳的雪,动了心,上去啪啪按了四个手印。每个车上,都留下了我的印迹,好好玩啊!
到草地上,我和小张一起玩埋口罩的游戏。一个人埋,另一人找。我们玩得不亦乐乎,以至于手冻红了也毫不察觉。我们还玩了捉迷藏,我一直换躲藏位置,以至于她找都找不到我,哈哈,太好玩了!
雪,给我们带来乐趣,给我们带来了快乐。我好喜欢雪啊!