快乐的成长作文
人生是个大舞台,主角少,配角多。我,活得简单,我,是快乐的配角!
不需要美味的咖啡,一杯凉茶就好;不需要华丽的外套,够穿就好;不需要豪华的电梯房,有个窝就好;不强求孩子读名校,健康阳光就好
配角,一般活得单纯,不善言谈,所以他们本着少说话多做事的原则为人处事。所以他们能够拥有一份宁静的心境,想说话了,就对自己说。
配角,一般做事比较快,有点毛躁但从不偷懒。如果今后做事沉稳些,将会走出一条成功的捷径。
配角,一般心态比较平和,不在乎别人的看法。一般不会引来别人的嫉妒和关注。因为他本来就是一个平凡的人,拥有自己该拥有的对名利,对金钱看得比较淡,因为他认为没有什么就不能活了的东西,越是看得淡,心就越平静。
他们就这样在平静中体会平凡中的幸福——
过马路时,有人会很自然的用手把他拉到路的最侧边
劳累时,会有人替他轻轻按摩
下课回家时,会有人对他说:坐在沙发上等一下,饭马上就好
闲暇时,会陪他散步,聊天,拍照
平凡的人没有什么色彩,但往往是最幸福的。他们会在简单恬静中享受着自己的人生,感受着自己的幸福。
我甘愿做这个配角,最幸福的配角!