四年前,爸爸妈妈在掌尚名筑购了房,我们成了新掌起人。我亲眼目睹了掌起的变化,从心中发出感叹:掌起的变化真大啊!
几年前的彰河文化广场还是荒芜一片,如今变成了人们娱乐、休闲的好去处。早上,晨练的乐曲打破黎明的寂静;夜幕降临,优美的舞曲吸引了成群结队的人们。我在公园里兜了一圈,心情舒畅极了。十二生肖桥面上精美的雕刻栩栩如生:凶猛的老虎,奔腾的马儿,打鸣的雄鸡……鹅卵石铺成的小路踩上去脚底痒痒的。雄鹰雕塑似乎告诉我:掌起人搏击长空,大展宏图,经济腾飞。
在农技人员的精心指导下,掌起杨梅产量没有大小年之分。夏天,山上的杨梅成熟了,汽车、摩托车停满了环山公路,饭店爆满。那是好客的主人邀请亲朋好友品尝杨梅。甜中带酸的,紫色的杨梅经过包装远销国内外。听说早上摘下的杨梅傍晚就出现在香港的超市里。
掌起的变化举不胜举……
因为有了社保工作人员24小时轮流值班,掌起的群众才能高枕无忧;因为有了人们爱护环境的举措,掌起才能创省卫生强镇;因为有了一批强有力的开拓创新的领导者,掌起的面貌才能日新月异。
掌起,我爱你,相信你的明天会更美好,更辉煌!