突然它的声音陡然增大,震耳欲聋。它说,你这不尊神明不懂是非的愚蠢女子,帝尊看你可怜,你昏迷不醒,你爹娘整日以泪洗面,帝尊派我带你回去,送你回你的世界。可你不仅偏执,而且无礼,那好吧,因为你对神明的不敬,我要惩罚你。
忽然,我感觉背后猛然一热,仿佛有新生的力量要破骨而出。我下意识地侧身看,一副被蹭破,一双洁白的翅膀迅速长出来,像有毒的黑色藤蔓迅速爬上人的脖颈一般。
我几乎要窒息。
白猫得意的笑声无赖地黏在耳边,它大笑出声,说,叫你歧视我的翅膀,便叫你也长出一对。哈哈,记住了,我是青华帝尊座下的白覃上神。
白猫所在位置忽的暴涨出一片红光。刺得我睁不开眼。等光亮渐渐变弱,白猫已不见。那里只余一场微光。
我扭头看身后,一双洁白的翅膀,我操纵它们,像操纵四肢一样自如。可是,我不懂怎样收起它们。我真的要带这双惹眼的翅膀回学校吗?拿别人会怎么看我,会不会当我是怪物呢?
我不要做个怪物!
啊!
身体条件性反射地猛坐起来,瞪大双眼。摸摸我柔软的席梦思。庆幸地舒了口气:还好只是一场梦!
可是我为什么会做那么奇怪的梦啊?还有,为什么那个梦里的感觉万分真实呢?
侧头看了看后背,并没有那对翅膀。