我的父亲作文
提起父亲这两个字,我有太多的愧疚,上初中了,本来已经成为一个小男子汉了,但始终却脱离不开父亲的照顾,因为我的体弱多病,因为我的幼稚,太多太多……
我感谢我的父亲,感谢他十几年如一日的照顾。他容忍了我的任性,他只想让我好好的生活下去,但平常我却喜欢惹他生气,有时会看到他在一边默默的流泪,我真的很不懂事,对不起我的父亲。
都说父爱如山,我真的感受到了父爱的伟大与朴实,在以后的日子里我会改掉我的会毛病,同时也会注意锻炼自己的身体,让自己的身体越来越好,不让父亲在为我操心劳累。因为我已经长大了,我会越来越坚强,我爱你我的父亲。