她,高高的鼻梁上架着一副眼镜,眼镜后面有一双让人想亲近的眼睛,她,就是我的语文老师------周老师。
周老师是二年级时转来教我的。那天,同学们刚放完暑假,都忙着说自己的暑假奇遇。就在这时,一个长发飘飘,挎着单肩包的美女,悄悄地,悄悄地,来到了我们身边。我们一直没有注意,以为是哪个同学的姐姐。后来才听邓老师说,她就是我们以后的语文老师兼班主任。
新老师的到来让我们感到很新鲜。她笑嘻嘻的对待每个同学,和我们有说有笑,不像一些老师,总是面无表情,像一块铁板,让人看着心里就发毛。所以,我第一天就喜欢上了这个老师。
周老师的教学方法很独特,她总会想出许多“花招”吸引你的注意,让你发言,让你听讲,还时不时地冒出一段笑话,所以,我们上语文课的时候,总是心情愉快,学劲十足。下课时,周老师会和我们谈谈天,说说地,还会和我们一起做… …
周老师的好,我三天三夜也说不完。我对周老师的景仰,犹如滔滔江水,连绵不绝。总而言之,言而总之,周老师是我心中最好最好的老师!