母亲节快到了,我准备送给妈妈一个特殊礼物。
这天,我早早地起来,轻手轻脚地来到厨房里,准备给妈妈烧一道她最喜欢吃的菜――荷包蛋。
我轻轻打开煤气灶,调到合适的温度,然后,从厨柜里取出油,倒了一点儿到锅里。顿时,整个锅里发出“噼哩啪啦”的响声,犹如几百个调皮的孩子正在疯狂地玩耍。突然,一个“调皮的孩子”“溜”到了我的手上,狠狠地“抽”了我一下,顿时,我“哇哇”大叫,但是,我快速停止了叫声,赶紧朝妈妈的房间看去,看妈妈还没醒,就继续开工。这次,我吸取了刚才的教训,小心翼翼地把油倒入锅里,当它再次响的时候,我快速躲到一边。接着,我从袋子里拿出2个鸡蛋,“咔嚓”一声,“掉”入锅中。我立刻拿起铲子,在锅里“翻来覆去”,最终,一个“香喷喷”的荷包蛋就出锅了!
我从柜子里取出番茄酱,在荷包上写上“I IOVe you!”然后,我轻轻来到妈妈房里,刚好看见妈妈已经睡醒,就来到她面前,说:“节日快乐,妈妈!我爱你!”妈妈听见后,顿时愣住了。突然,一缕白色的“清泉”从妈妈眼中落了下来,露出灿烂的微笑,然后紧紧地抱住我说:“我也爱你!”……
妈妈,我永远永远永远爱你!