妈妈:
今天,在这里我想和您说说心里话。
您和爸爸辛辛苦苦的养育我十年,在这十年里,如果不有您的照顾和爸爸的关爱,就没有今天的我,此时,我有太多太多的话想对你们说。妈妈感谢您,是您生下了我,陪我度过了十年风风雨雨;是您每天给我洗衣服做得喷喷的饭菜,洗碗和扫地;是您每天辅导我顺利完成作业,是您在我不会的题目上反复教我,记得我的“迫不及待”经常写错,您让我把它多写几次,并贴在我房间醒目的位置,正是由于这样,后来,我这个词就再没写错了,心里象喝了蜜一样甜。
别忘了爸爸,他现在远在黄冈工作,当然,我对他的思念一丝也不会少,爸爸,我想你,你想我了吗?我对爸爸的爱也不会少,可是,爸爸的爱三言两语是说不完的。
爸爸和妈妈用爱照亮了我的生活,让我沐浴在爱的世界里,我很感激你们。