亲爱的妈妈:
您好,您工作辛苦了。
您对我的爱是无私的,那天放学,天气说变就变,天空下起了大雨,我看见别人的孩子都被他们的父母接走了,可您还没有来,我在暴雨中苦苦的寻找您,可就是找不到您,十分钟,二十分钟,半个小时过去了,您还没来,我看见雨下小了一点,就顶着书包迅速跑回家,我看见妈妈您在打电话。等您打完电话后,我大声说:“妈妈,你有没有把您的儿子放在心上,害我被雨打湿了。”您只是微微的笑了一下,就去给我熟姜汤,在微弱的光下,看见您衰老了许多,由于您每天起早贪黑,让年轻的您苍老了,终于,一滴热泪掉了下来,一股暖流涌上心头。在妈妈的照顾下,我的身体好了许多。
妈妈,长大以后我一定会十分孝顺您;回报您对我的爱,不会让您受苦,让您在舒适的卧室;享受快乐的生活,你为我劳动了十几年,我以后也要像您一样,给您一份无私的爱,您以前起早贪黑,现在就好好的休息吧!
时间总是在不经意间流过,在每个匆忙的背影后,也许你会觉得父母的目光越来越远,母亲的话语渐渐淡忘,妈妈我爱你,将来我也会给您一份无私的爱,好好的孝。