我的拿手好戏满分作文
每个人都有自己的看家本领,我的拿手好戏是手工制作,它可给我长脸了。
学习之余我喜欢做一些小手工制作,让我感到轻松快乐。
放学回到家,我能用两分钟时间做一个青蛙。我先找出一张A4纸,折成正方形,做出四个角,折成两个三角形,然后再反复对折。这样一个小青蛙就做成了。
上学时,我把折好的小青蛙带到学校。我的青蛙同桌的青蛙比赛跳远。我的青蛙总能战败对手,大获全胜。因为我懂得青蛙怎样才能跳的更远。小青蛙因为身体轻而跳得远,大青蛙因为身体重跳起来就慢。哈哈,这就是我的青蛙获胜的秘密。
下课的时候,我做了一些指甲盖戴在手上非常好看,送给同学们见了,让我给她们做一些。有要指甲的,有要小风车,也有要向日葵的。我都一一满足他们的愿望。同学们都夸我心灵手巧,很羡慕我,我也很开心。
我很喜欢手工制作,并且乐此不疲。手工制作让我感到轻松快乐,也成了我的拿手好戏。