【童年那倒霉的一天】
这是一个二年级的周末。
“钦奕,快起床啦,太阳公公晒屁股啦,你看看,现在都九点啦!”我一听到声音就醒了,这时,我脑袋里还回想着刚刚做好的美梦,但一想到已经九点了,就只好起了床。
刚一下床,都还没穿鞋,就脚下一滑,扑通一声摔了个四脚朝天,一下就把我摔醒了。我突然想到了什么,就喊道:“妈妈,你是不是拖地啦!”“是啊,怎么啦?”妈妈回应道,我只好自认倒霉,去卫生间洗漱了。
刚漱完口,总感觉有点怪怪的,转头一看,柜子上的喜羊羊好像在嘲笑我:“哈哈哈,你太逗了,从没见过你那么逗的人!”我心想:哼!敢嘲笑我,我有你好看!于是抓起喜羊羊,往窗外扔去,可算它命大,竟然挂在了树上。这时,妈妈说道:“钦奕,你干什么,快去把喜羊羊捡回来。”我一听,只好去捡喜羊羊。
因为刚下过雨,地面很湿,我小心翼翼地走到树下,可喜羊羊挂得太高,我够不着,就从家里拿了一根竹竿,来捅喜羊羊,不捅还好,一捅,雨水和喜羊羊一起掉了下来,淋得我全身湿透,不过好不容易把喜羊羊给“拿”下来了。
童年是美好的,我们要珍惜童年,爱护童年,因为童年是一去不复返的,我们也不会再做童年做过的事情了,总之,童年是值得我们回味的。