气球作文
游戏开始,“轰”什么声音,原来黄俊同把气球给吹爆了,全班顿时炸成了一口锅。紧接着,林老师把气球吹得圆滚滚的,下面的同学激动到眼闪着金光,预想着下一步林老师的动作,而那气球,如同一只被一只蛇看中的老鼠,正拼命的挣扎。
只见林老师拿出一支笔,突然间,全班都流露出紧张,害怕的眼神,林老师则拿着笔,好像随时都有可能爆炸,我们四处逃窜着,好像都害怕林老师手中的气球,只见高子轩拿着手中的气球,英勇的在和老师“击剑”,而吴玥彤微微缩缩的躲在墙角,双手捂着耳朵,还时不时朝这儿看来,而我,是最可笑的了,帽子披着头,只留一点儿缝隙,双手捂着耳,闭眼而且不敢睁开。顿时,林老师手中的气球像恶魔般炸开,全班顿时凝固了起来,而只有我还趴在地上,全班哈哈大笑起来,而我很难堪的回到了座位上……