气球作文
今天我跟妈妈在时代广场打气球。中了13+17,我很开心。妈妈说你真的是20中17吗?我说是呀,不是五块钱买20子吗?妈妈说你刚才明明错过了五下,怎么会是中17呢?可是我每个都数了呀。也就是说,第二次他给了你20多个。他一会多一会少,约摸的。第二次你没有打完。你听声放空以为完了,其实是枪栓没拉好,错过的声不是这种空响是击中布的声响。里面还有子。因为你摇晃了下,里面在响。全部打完时它不响。原来打个气球也这么多学问啊!
对啊!打气球也是可以用心打好的。任何事要做好就有很多学问。
你会发现,你以为的问题不一定是真正存在的问题。你一开始计数前就错了总数,你得到的结果再好并不是事实,不准确,那是你心理感受,你感觉飞上了天,其实实力没达到。你要清醒。
三点成一线,你瞄准了就能多次射中,说明这支新枪的准星真不错,换支枪未必。
妈妈,别说了,那边叔叔在说你一定是当老师的,因为老师都这德性,打个枪也一大堆道理,算半天在算他的子是不是少了,真抠门。