气球作文
这次六一儿童节的班队活动,我参加了踩气球的游戏。
一开始,我站在一旁看对手们互相残杀,等他们最后一个气球被踩爆后,我就登场了。我第一个就把丁明涛的气球踩爆了两个,丁明涛就剩最后一个气球了,于是他想复仇,却被机灵的宣澍苗给踩掉了。可李成擘把宣澍苗的气球踩爆了。陈燮和来踩我了,我掉以轻心,结果被他踩爆了一个气球。我动真格了,把他们的气球全部踩爆了。随着一个又一个的淘汰,就剩下我的两个气球了、谢子轩的两个气球和张权昊的一个气球了。没想到他们两个连起来和我玩车轮战,但我还是闪开了。这场比赛没完没了的,所以老师画了个圈,谁超出范围,谁就输。但我被他们两个双面夹击来踩我的气球,我被逼上梁山,超出了范围,得了第三名。
好可惜啊!要不是他们俩联手夹击,第一名就是我的了!