气球作文
我又来到了这熟悉的老地方,这的每一个地方我都很熟悉。
早上,来到这,我又认识了很多朋友,也玩了一个很好玩的游戏“把两个气球、两条绳、一把剪刀、很多彩花”。废话不多说,开始玩了,我和遥遥一组,我 们两先把紫色气球吹大把蓝绳系上去,好了画一大笑脸,再慢慢来装妆他,好了,后面写上了“陈老师教师节快乐!”再系上一条小尾巴好了,第一个气球就大功告 成了,第二个气球是粉色,我们把彩花剪成很小一点,放进气球里,里面还有一个小小惊喜,不知道吧,然后让一些同学用剪刀扔,用脚踩,里面写了:“9月10 日教师节快乐。”每人的气球都要玩破不独,我们那一个紫色气球没有完全破碎,看到那挂在墙上的气球一刹那间被投破,真像,“天女散花”,一般美丽,一个一 个破了,如果一起破,那么就会美丽无比。
有人把气球装扮的可美了,里面五颜六色,还有人把气球变成了火箭一样好,气球对面还加了一条尾巴,在天空飞来飞去。
我喜欢玩这个游戏。