气球作文
昨天上午,爸爸到新房那里看看走的电线,看完后已经十一点多了,我们干脆直接在外面吃饭,吃完后,弟弟又嚷嚷着要去龙泉湖玩,没办法,我们只好顺着他。
到了公园,游乐场的大门口,我们往里面一扫,觉得都玩过,就往里面走了走,转了半天,看来只有枪打气球没有玩过了。十元钱十枪,如果打爆了十个气球,就可以拿一件最好的奖励。我端起枪,没想到这枪还挺重呢。我闭上一只眼让枪管最前面的一个突出的点,和后面一个凹进去的点重合“蹦~”一枪下去打中了一个黄色的气球。第二枪打得有点着急,没有打中。最后,我以十枪打中六个的成绩,结束,得到了一个小奖励。打完后,我还觉得不过瘾,就请求爸爸再让我打一次,没想到爸爸竟然答应了。第二次打肯定比第一次要强,我端着枪,以最快的速度打完了五个,到第六个的时候我竟一枪打了两个,可不知为什么还是按一个算。这次我比上一次多了一个,打了七个。
别看我是个女生,第一次打,成绩还是不错的。