气球作文
今天,的带领老师教我们玩了一个游戏——“吹气球”。
老师拿出了一袋气球,对我们说:“这袋气球不是用来布置教室的,而是用来玩游戏的。”我们开心地欢呼了起来。
首先,老师选我和董哲全当组长,又用锤子剪刀布的方法来选择组员。我选了张万宇和王可涵,董哲全选了邱昊庆和杨建宇。然后,老师给我们讲了游戏规则:气球吹得最大的或者吹爆的再送一个气球。
开始比赛了,我和董哲全先开始,我的气球越吹越大,像一个胖冬瓜一样的时候大家都很有默契地堵住了耳朵,因为他们怕气球爆炸了。就在我要绑气球的时候,气球像一个定时炸弹一样“砰”的一声爆炸了。而董哲全的气球只能吹到拳头那么大。所以,这一局我赢了。
接着是张万宇对抗杨建宇,张万宇见杨建宇的气球已经吹得很大了,就说:“我洗下气球。”过了一会儿,他又说:“我想吐了。”回到座位上,他又说:“我肚子痛。”最后,毋庸置疑,董哲全胜了。
最后是王可涵和邱昊庆比赛,邱昊庆吹一下放一下气,我们这组又赢了!
今天我们玩得不亦乐乎!吹气球真是太有趣了!