气球作文
今天,夏老师带我们玩了一个非常好玩的游戏——踩气球。游戏规则是这样的:两个人腿上系上一个气球,之后,开始踩对方的气球,谁先踩爆对方的气球,谁就胜利。
游戏正式开始了,我们班两位大将信心满满地上场。待系好气球,他们就开始对战。只见高同学一个“飞毛腿”准备去踩熊同学的气球,熊同学如燕子般灵巧躲过了高同学的攻击,并用他的“螳螂腿”开始了他的反击。两人一会用“金鸡独立”;一会用“轻功草上飞”;一会用“白鹤展翅”,这一仗打得老激烈了!终于到了休息回合,双方累趴在地上。两人喝了一点水之后,便准备一决胜负。这时高同学心中早已有了一计。他故意说:“老师,腿上的气球松了。”夏老师赶紧上前帮他再系好,顺便帮熊同学也系了一下。就在老师刚系好起身时,高同学看准时机,速度上前一脚踩下去,熊同学的气球“砰”一声破掉。在一旁的观众欢呼道:“胜利了!胜利了!”
就这样,高同学得到了50积分,今天的游戏也快乐的结束了,我真希望下次还能玩这样的游戏。