今天晚上,我和妈妈二个人来到篮球网里玩。刚开始我一个人玩拍汽球,我觉得没意思,就邀请妈妈一起来做游戏比赛。第一关,是一个人当柱子,另一个人站在说的距离外,把汽球拍过柱子人的头顶就算赢。我先来用力一扔,太近了,我没有过关!轮到妈妈了,妈妈是用一只手托着,另一只手一拍,可惜偏了,也没有过关。第二关,是在一个框里,左手连拍十下再换右手十下。我先用左手十下,在我换右手的时候,没有接上球掉地了。妈妈也一样失败了!第三关,是一边走一边拍绕场一圈。
我试了下不行,妈妈给我示范怎么边走边拍,第二次我重新开始,刚走二步球又掉了,我一下子哭了就往回家走不想玩。我觉得自己很讨厌,这么轻易就放弃了。我决定下次再去好好地玩。