梦想的作文
是梦想者使人生更有意义把许多人从困境中解脱出来。今天的一切不过是过去各个时代梦想的总和不过是过去各个时代梦想的实现。
许多功成名就者之所以拥有惊人的梦想是因为他们能从腐朽中发现神奇从平常中看出非常。人类所具有的种种力量中最神奇的莫过于梦想的力量。如果我们相信明天会更好就不会计较今天正经受的痛苦!有梦想得人即使前面有铜墙铁壁也不能阻挡他前行的脚步!
人生最悲观的不是没有梦想而是有了梦想不去行动。在实现梦想的旅途中会遇到很多不如意的事情愿望与现实背道而驰希望发生的事情与结果相差甚远。悲伤、失落、颓废、绝望如影随形这些很正常。有苦就悄悄吞下有痛就默默收藏有酸就静静品尝勇往直前相信黑夜之后必有曙光。
只要我们还有梦想没有什么可怕的!有梦想就会有希望有希望我们就要向前冲!