扔沙包的游戏开始了,首先是由我和崔海鹏攻击中间的同学们。崔海鹏扔到左边,又扔到右边,总也打不着一个同学,害得我跑来跑去的捡沙包,气死我了。我想:我也用同样的办法整整你,我也一会儿向左扔,一会儿又向右扔,也让他累得满头大汗,我心里才消了气。我便打起精神,用力一扔,一下子打中了李世宇,李世宇被罚下场。这时我还想把他的双胞胎哥哥李世纪也打下场,可是并没有成功,结果倒反了过来,我的沙包竟让李世纪接了起来,李世宇被救上场,同学们一阵掌声。
我觉得李世宇上场后,我的麻烦可大了,我想尽办法要打下这两个巨头,可他俩身子灵活,左躲右闪,总是打不着。我想这是为什么呢?原来李世宇总是盯着你手中的沙包,不等你出手,他就判断你扔出的方向,总比你的动作快,所以我说这个李世宇很麻烦。
我正要采用新的办法进行攻击时,老师宣布游戏结束。
我虽然没能战胜李世纪和李世宇,但是我觉得玩得很开心!