这个题目是我酝酿好久的,虽然我对于这个世界抱有一丝丝的不公,但是这个世界让我存在,这个世界养育了我,不但是我的父母,家人,其实还有这个世界,如果这个世界没有给我们人类赖以生存的家园,那么我们现在所拥有的一切不都是空谈吗?
人世间的是是非非,流言秽语充斥着我们的生活,一旦我们有一丝丝的侵犯别人的荣誉,侵犯别人视之以非常高评价的事物,他们就会与我们翻脸,在不同的场合找寻可以下手的机会。
其实,关于早恋,我一直都保持着中立的态度,不是我觉得这个行为不好,也不是我觉得这个现象好,而是它也是如同上网一般,拥有两面性,网络的越来越发达,可以随时随地让人看到你现在正在做的事情,也可以发表你现在的心情与想法,便捷的同时,我们却丝毫没有感受到,我们现如今的生活是时刻充满着火药的气息,如果一旦有事情让我们去完成,一旦有人与我们作对,我们或许是需要独自去面对的。
在我的家庭生活当中,我是很希望我能够与我的家人,还有父母和睦的生活在一起,因为我不敢恭维任何人的想法与见解,其实上天的造物弄人,总是喜欢造就出不同的人物,这不同的人物从而就存在着不同的性格特征。
其实,我还想说一下我现在正在追的一个明星,其实很早之前我就已经开始关注他的,他被誉为另外一个黄晓明,其实他的名字叫做顾又铭,大家都很熟悉的一个演员,一个健身教练。
关于,他,在几年前他发表了一本写真集,这本写真集里的他简直就是少女们的梦想天堂,可是,现在的我想一想,这真的是人们所需要的吗?健身,固然重要,拥有健硕的肌肉同样也固然重要,可是我们不但要在这样的一方面发展,我们还要在各个领域上发展。
我的父亲在几天前的下午在家里清洗吸油烟机,我们都知道,这样一个机械,清洗起来十分麻烦,我的父亲并没有注重环境卫生的保养,导致我们家中的地面上全部留下了油的痕迹。
父亲为了省钱我可以理解,母亲为了干净的地而受到破坏愤怒与心痛,我也可以理解。可是,单单只是我一个人理解,难道真的有用吗?现在的社会,只是像我这样的人去理解,真的有用吗?
这是让我感到非常心痛的,我们朝夕相处的家人,彼此最熟悉的人,为什么要在这样的一个小事情上就即将要大打出手的架势摆出,其实,安全感来自于我们的家人,来自于我们带给彼此的,如果说,这个世界完全都是由物质构成的,那么我们是什么?只是物质的使用者吗?其实,我们的身份再也不会是这样的轻而易举,我们具有的社会责任再也不会这样简单。
我们是人,我们都已经成为了大写的“人”,现在的我们真的需要用心来感悟我们世间这难以或缺的爱,我们不能让他们再去流失,那样的话,我们收获到的,将会是一阵风,一缕青烟。
父母,愿你们不要再争吵,因为那样的争吵会让我心痛,愿我的家人都能够平平安安的,愿关心我的人,我关心的人都能够健健康康的,平平安安的!