同学们,你们看了这个题目是不是觉得很奇怪呢?你们会问“辣子”是谁?今天我就给你们介绍一下她吧!
我们班的班长叫王玉,瞧,她来了。弯月儿似的眉毛,一双眼睛水灵灵的,不大不小,薄薄的嘴唇。她待人火辣辣得,办起事来火辣辣的,所以我叫她“辣子”班长。
记得一次上早自习,老师去开早会了,班里由“辣子”掌权。可不只怎么,班里安静的很,同学们都在埋头写作业,只有“大淘气包”杨刚友瞎添乱,“辣子”班长怒气冲冲的走到他的面前,说:“你这是做什么?”杨刚友还装模做样的说:“哎呀呀,是那个淘气包在瞎添乱呀!”说着还往捉围望望。“还有谁,远在天边,近在眼前喽!”“呦!原来是你呀,没想到到,没想到‘老革命家’也变成‘叛变革命’啦!”杨刚友真是个演戏的好手。“辣子”的眉毛拧成了一个疙瘩,大喊:“少废话!”“为什么说我呀?”杨刚友狡辩到。“辣子”想了想,眼珠子一转,说:“不是你说的,那你安静一点总行吧,期末还要平三好学生呢。”杨刚友也想当三好学生,于是,便写起作业来。
“辣子”班长真辣,不是吗?