未来的学校优秀作文
转眼间,过了二十年,我成为了一位科学家,我发明的公路、房子、汽车等等,不过未来的学校是我发明当中最好的了。
来到未来的学校,你会发现,这里没有了保安,不过你不用怕会有小偷,因为这里有防小偷的东西,如果要进去,就要用手按在门的任何一个地方,它就会确认你是哪个班级的学生,接着它就会开门并会有一张椅子过来,接着你只要做上去它就会带你去你的教室。
走进教室,你会看见里面没有黑板没有老师,每一个桌子上都有别人看不见的电脑,电脑里都有一位老师在教课程,桌子上没有一本书,那是因为桌子上有几个芯片,每一个芯片都有不同的功能,第一个芯片可以出现课外书,第二个芯片可以出现今天的课程表。低下头一看,你会发现地上没有一点灰尘,那是因为地面上有肉眼看不见的小孔,那些小孔可以吸掉地上的垃圾,在转换成新鲜空气。
走出教室,你肯定找不到操场,不过你会看到一个地下室,在地下室里你就会看到一个操场,还有其它房间,那里面都是运动可以用的东西,这样的话下雨天也可以上体育课。
“快起床。”我被妈妈叫醒了,原来我是在做梦啊,不过我相信这一定会实现的。