未来的学校优秀作文
未来的某一天,我来到了学校。
进了学校的大门,你再也不必东拐西拐的找教室。今天你站上电梯,要去二零四班,电梯就会带你去二零四班;明天你要去六零四班,你可以坐小飞机,小飞机就会立刻带你去六零四班。
学校的教室布置得更神奇了。前面有一个大屏幕,老师说的话可以显示在大屏幕上,同学们可以在屏幕上看到自己上课时的样;下课了,同学们要是不想出去玩,可以在教室里看动画片;你想去看看 埃及的金字塔,你可以钻进屏幕里,就到了埃及的金字塔。教室里的桌子、椅子可以升高降低,可以放大缩小,如果你上课不注意听讲或者坐姿不正确,椅子会警告你,如果你不听,椅子就会立刻缩小 或降低,让你摔个脚朝天。如果你饿了,你就咬桌子的一角,咬着咬着,就会有甜甜的水果味桌子吃完了还会长出来。教室的墙壁会随着季节的变化而变换出不同图案。春天,墙上鸟语花香,阳光灿烂 ;夏天,绿树成荫,荷花散发出清香;秋天,瓜果飘香,下课了,同学们可以摘上面的水果吃,上课了,又恢复原样;冬天,墙上一片雪白,但是太阳晒得暖洋洋的。
未来的学校功能真大,真希望有一所这样的学校!