未来的学校优秀作文
"唉,学习、学习,总是学习!就不能干点别的么?比如,做面点、喂养小兔子……”。晚上九点了,我躺在床上想着一天忙到晚,不知不觉睡着了,还做了一个奇怪的梦,我梦见了未来的学校——
一天,我很晚才起床,迷迷糊糊看了一眼闹钟,天啊,快八点啦!我顿时睡意全无,迅速穿衣下床、刷牙洗脸、吃早饭,匆忙冲到学校。走上云朵楼梯,我看到了一排排云朵教室,教室里的物品千奇百怪,文具桌椅也十分特别。
很快,我就找到了我所在的四(5)班。奇怪的是,教室里一个人也没有!等了半个多小时,才有同学陆续进教室。她们一看见我非常吃惊:“檬檬,你怎么这么早就到啦?现在是八点五十到校。”上课了,郑老师笑眯眯地说:“同学们,现在开始上课。今天的内容是——学习喂养小兔子。”郑老师的话让我大吃一惊!同学们兴奋地来到专门的云朵草地,那里有好多小兔子,黑的、白的、灰的、棕的……可爱极了!
喂完兔子,开始上数学课了。赵老师提着两个大篮子,对我们说:“同学们,今天的数学课是学习怎么把面包和苹果平均分给每个人。”说完,把篮子里的面包和苹果放在我们面前。哇,太棒了!可以在数学课上大吃一顿啊!掌握了平均分配的数学知识后,我们每个人把分到的东西吃得干干净净,开心极了!
这样的课,太好玩了,我笑了起来,笑着笑着,我醒了,原来,我只是做了一个梦啊!要是我们的学校在未来真能变成我梦里那样的话,我肯定会比现在更爱上学了!