未来的学校优秀作文
你们想不想到未来的学校走走呢?要是想的话,就跟我一起来看看未来的学校吧!
首先我们来到学校第一眼看到的就是大门,大门的两边都有一个机器人门卫,你要想通过,必须要给他你的学生证。要不你就不要进,如果你的学生证丢了,就可以通过指纹来验证,验证完以后机器人同意后你才能通过。如果有坏人强行通过,机器人会自动启动报警系统引起安保人员重视。
在校园外面看只看见三四层的楼层,走进校园,你就会看到很高的楼层,大概有34层左右。你想上楼只要走进电梯,按下相应的楼层数字,不管是几层电梯5秒钟就把你送到。
未来的教室,我们谁都没看见老师,这时教室传出一阵音乐之后就听到老师在说话,老师让大家把家庭作业拿出来,放到作业机里,放进一个如果你全对了就传来一阵表扬的声音,如果你错了就传来一阵批评的声音。
教室的墙会根据,天气的冷热来改变颜色,如果天气是炎热的夏天,墙壁就会变成蓝色。如果天气是寒冷的冬天,墙壁就会变成暖色。并且还会根据天气的变化自动调整教室的温度,让你任何时候都在非常舒适的环境下安心的学习。
未来的学校操场都是多功能的,只要按一下控制按钮足球场在短短几分钟内就变成篮球场。再按一下控制按钮篮球场又在几分钟后变成乒乓球场……
未来的学校还有很多漂亮的地方,还有很多你意想不到的地方,欢迎你到未来我心中的学校参观。