未来的学校优秀作文
如果有人问我:“未来的学校是什么样的呢?”我会回答:“未来的学校是充满高科技的。”
首先,我们进入学校的大门,看到的跟现在没什么两样。但一进教室,你就能发现它的神奇之处。第一:教室的墙壁可以随着季节而变换,比如春天,枝头盛开了无数朵花,柳树长出了新的嫩叶,教室的墙上就会浮现出春天那生机勃勃的景色。第二:教室的窗户可以调节温度,比如夏天天气闷热,教室的窗户会立刻变得清凉,大家才不那么热了。第三:教室的黑板可以像大屏幕一样用鼠标或遥控器来操作,也可以在上面写字和擦掉不需要的信息。
其次是走出教室。如果你想去图书馆看书,只要在教室门上写上“去图书馆”这四个字,再打开门,你就会站在图书馆门口了。但有一个缺点,就是因为教室只有两扇门,所以必需排队。如果你要去操场上跑步、去实验室做实验、去多功能厅看表演、去展厅看画展等,都可以用这种办法去,然而方便了很多。
我真希望所想象的一切都可以变成现实啊!