我们随着年龄的逐渐长大,意见也与父母渐渐的有了不同。但是父亲对我们在这时付出的爱比对母亲默默的付出的爱要多,我们发现了吗
有一次,我要和朋友出去玩。但是还没等妈妈说话,爸爸就第一个喊了出来:"不许去!"我也生爸爸的气了:"为什莫不许去!我就去!"我当时也太任性了,就和爸爸吵了起来。本来妈妈也想加入批评我的行列中的,但见我和爸爸越超越凶,她倒反成了调解员了不一会儿我和爸爸的气头都冲了上来,但我在不知不觉之中忽然头顶猛了一下,缓过神来才知道是被爸爸打了一巴掌。我的第一反应就是边哭边跑进了屋里。接着趴在了床上大哭。也不知哭了多长时间,也哭累了。一看就要到了午饭时间,本来想出去吃点东西,但一想到刚和爸爸吵完了一架,才拉不下脸来去呢!于是我自己铺上了被子睡觉了。睡到了下午一点多钟,我起来揉了揉眼睛,伸了一个懒腰。忽然听到了门声响了起来,我又马上躺下睡觉了!我躺在那里睁一只眼闭一只眼。忽然闻到了一股饭菜香,哇!肯定是我那好妈妈送饭来了。但另我惊诧的是居然是爸爸!我又更紧闭上了眼,只听见爸爸哎了一声,之后有把我睡觉露出来得地方放了进去。并把饭放在了床头,走了。
我眼里噙满了泪花,我尝了尝味道,净是委屈和感动的滋味。之后我吃着爸爸送来的最好吃的饭菜!爸爸是爱我的只是表达方式与别人不同!