自己的作文
一句“我有事”,打破了所有的期盼
在你感到很困难、很无助的时候,你迟疑不决,终于鼓起勇气向一个你最信任的人寻求帮助,可他不经意的一句“我有事”,就能粉碎你所有的期盼,彻底的破灭你的希望,好似将快爬上悬崖的你推入了万丈深渊,或许自己慢慢挣扎还有希望,可你却宁愿相信别人。金无足赤,人无完人。在最关键的时刻,所谓的最信任的人,或许能救你于水火之中,又或许能将你置于万劫不复之地......有时候就想这样消失几天,或者是失踪几天,不为看谁会着急,而是想暂时逃离一下这个生活圈。人生有太多的不如意,有太多的坎坷,我知道,我不可能就此顺顺利利的活到死,但是对于任何事情,心态很重要,其实吧,只要有吃有穿有住的地方,什么困难都不是困难,再大的困难都能解决掉,我们所要做的不是每天抱怨自己如何如何的累,抱怨老天的不公平,抱怨什么困难的事只会落在自己身上,我们所要做的是冷静下来,一一解决自己的面临的问题以及完成该有的任务,脚踏实地,才能 一鸣惊人。。。人为什么要烦恼呢?人为什么这么贪呢?财富是所有人都梦寐以求的东西,可是你生不带来,死不带走,一生要那么多钱干嘛,只要够用就行,再少的钱,也会有办法活下去,人只要能活下去就行了,注重精神享受的话,可以自驾游,没必要把太多太多的钱浪费在小事物上。。。是不是每个人都离不开一个贪字?得到了就想得到更好的。。。毫无止境......