绘画是我的爱好,虽然说我不能保证我以后一直爱它,但至少我现在是爱的&39;。那如果问我的乐园是在哪里?我的回答绝对不是游乐园之类的地方,而是那安静又美好的“房间角”(我画画的地方)。
“房间角”虽然不像游乐园那么有趣,如果游乐园是枝玫瑰花,那么“房间角”就是一朵夕雾,虽然夕雾没有玫瑰花那么高贵、美丽,但它依旧是那朵我最爱的花。
在房间角的时间总是快如飞马一般,当我坐在那舒适的椅子上画画时,时间永远不会等我。当我用那细细的铅笔在纸上描绘我的内心时,仿佛就在此刻,我忘记了所有的烦恼,就如我整个身体被淘洗了一遍,那些烦恼都插上了翅膀飞到了不知道的地方。
在“房间角”的环境也是基本上比上了仙境,当我坐在被自己收拾的整整齐齐的“房间角”里,也是非常有成就感,我遨游在绘画的海洋中,这种放松、得意的心情让我增加了许多灵感,当每完成一幅画,有的画被我保存起来、有的画贴在了“房间角”的墙上。当然,这“房间角”自然也成为了属于我的画展。
当我想干其它事的时候,看看画,吸取一点“灵气”,就像写作文,每当遇到绊脚石时,我就看看画,心情也会不那么紧张了。
好了,今天我的乐园就是这样了,但是不管怎么样,我都会一直保护好我的“房间角”,因为它教会了我很多,我也一定要将我的快乐,我的一幅幅画贴满我的“房间角”。