我的乐园是一个温暖的、和谐的地方,可以包容我一切的地方,你们应该已经猜到哪里了吧,哈哈。
没错,那就是我家的大书房,这里有我小时候读过的和现在还未曾读过的书,那里有关于童话,有关于文学,有关于小学知识的书。
每天只要我有空余时间,就非常喜欢跑进书房里去。坐在沙发上拿起我非常喜欢看的经典文学之著《西游记》。看着那密密麻麻的文字,我仿佛看到了孙悟空带着我举起了高高的金箍棒打妖怪。把一个个想吃唐僧的妖怪都收了。但有个妖怪真的好坏,一下子就把我和孙悟空抓进了一个巨大的蒸锅里。我非常害怕,他们要把我当成唐僧吃掉:“怎么办呀,我以后就再也见不着爸爸妈妈了。”这时,妖怪开启了火,我烫得嗷嗷直叫。只见孙悟空轻轻地对我说:“小朋友,你不要害怕,我来保护你。”顿时孙悟空的灵魂跳了出来,化成一缕烟,向外飘去,一下子变不见了。他是先出去打妖怪了。我在大蒸锅里热的已经不能说话了。但只听着妖怪说:“我一定会回来的。”心里想着孙悟空应该已经打败了妖怪吧。我想着,突然有一阵清风吹了进来,我觉得舒服多了,原来是孙悟空来救我了。哈哈,我打了一个哈欠,原来我被带进故事中去了。
在我的乐园里,我特别放松。在这里,我看我喜欢看的书,读我喜欢读得故事,故事会带我走进丰富多彩的世界,我爱我的乐园。