未来的世界里,有许多我们现在不可能拥有的东西,也正是它们使这个世界变得更加多彩。
在未来,地球上的沙漠面积越来越少,绿色植物越来越多。为解决大气污染问题,人们研制出了生态汽车,用太阳能在空中飘浮,而且阴天时也可以使用——在方向盘的中间有一个隐形的小按钮,只需轻轻一按,汽车的两侧就会自动伸出一对不大不小的可爱的小翅膀,来帮助你飞行。如果只能在空中飞行,那就太没意思了,一着陆,这款生态汽车便由椭圆形变成了立体圆,在后方,会有一个小型风箱出现,利用气流向前行驶,还不污染空气。
在未来,人们发明了任意门,我们就可以穿越时空了。我们可以穿越到清代、宋代、唐代,还有恐龙时代,甚至能穿越到某部小说里。在穿越的过程中,人会自动进入睡眠模式,在到达之后又会自动醒来。一登入穿越地点,人就会以一种别人看不见的方法出现。
我们可以去目睹古代人的生活;可以去亲眼见到恐龙是怎么从地球上消失的;如果你想和小说中的人物玩耍、交谈,就可以在空中的任意地方轻轻一按,就输入了指纹,这样你就能现身了,想再恢复,再按一下就可以了,时间一到,就会被自动送回。
希望在未来,这一切都是真的!