小学生四年级暑假作文
暑假天天和爸妈在一起,上学的时候有点怕和他们分开。这次真的要用李白的诗《静夜思》了
马上开学了,我和妈妈要回广州。爸爸很不高兴,但他不得不把我们送走。爸爸开车送我们去机场,过了一道关卡,来到安检口,妈妈说:“该说再见了。”我妈说话我就哭了。我一冲进父亲的怀抱。爸爸说:“我马上回去和你一起过中秋节。
很多同学说:“你真幸福,家里还有这么大的花园。”同学们,从你们的角度来看,我当然是幸福的。但是我爸爸在另一个国家!你父亲随时都可能看到。但是我父亲一个月只能看两三天。