上学路上作文
早晨,我背着书包,迈出家门。
阳光十分明朗,太阳公公朝我们微笑,鸟儿唱着动听的歌。路上的小学生们有和家长走路来的,有自己来的,有骑电动车来的,还有开汽车来的。
每次上学我都要经过一条开满商店的小路。那里有便利店,有过油肉,有书店,还有最受欢迎的文具点,同学们都排成了长龙。在学校旁边,有一棵又高又大的梧桐树,从近处看像一把大绿伞,一定能帮很多人乘凉挡雨吧!路旁有一丛丛花朵,姹紫嫣红。来到学校,同学们像一只只小狗在你追我赶,一来到校园,我每天都能看见高高飘扬的五星红旗。
看到这一些,我的心情真开心!