美丽话题作文
星期六我和丁佳怡还有林雨欣一起去小树林里玩,一进小树地林他们看到小草绿油油的好像给大地穿上了绿色的衣裳。忽然小丽看见了一只色彩斑斓的蝴蝶,在天空飞着,小丽连忙去追 蝴蝶,它一下子飞到树林里就不见了,小明看见一只小鸟一边飞一边叫好像在唱歌一样,小红走到一个花丛里看见了许多花,有的花像大海葵,有的花像个喷泉,有的花像一团团红色的火焰,还有的像个毛线球,真是千姿百态美丽极了。不一会就要到中午了,他们只好依依不舍回到了家里,他们真希望明天还能去小树林玩。
美丽的树叶
美丽的树叶 德化实验小学二年级3班 曾虹菲 秋天到了,天高气爽。树林里,秋风轻轻一吹,树叶纷纷落下来,有的像一只只蝴蝶在空中飞舞,有的像一个个降落伞从树上落下来。 地上,落叶厚厚的,软软的,像铺上了一层地毯。你看,它们的颜色可真多呀!
有绿色的,有黄色的,有绿中带黄的,还有绿中带红的,五颜六色,美丽极了!它们的形状也各不相同,有的长长的,像鱼骨;有的圆圆的,像一把大扇子;有的大大的,像一个大手掌,真是千姿百态、形状各异,有趣极了! 我喜欢多彩的秋天,更喜欢美丽的树叶。