我有一个铅笔盒,它是我二年级时数学、语文考双百分时老师奖励的。
这个铅笔盒上面有一个“MICKEY MOUSE”的英文字母,这些字母旁边有一个米奇老鼠的头像,正咧着嘴笑,印得栩栩如生。
这个铅笔盒的右边是小型削笔机和米妮的全身图像。
这个铅笔盒“房子”里面住着许多居民,他们横七竖八地“躺在床上”。这些“居民”分别是:圆珠笔妹妹、红笔老师、尺子教练、橡皮弟弟、水笔哥哥、四色笔妈妈、油性笔爸爸和荧光笔姐姐。下课时,他们静静地“躺在房子”里;但一上课,“居民们”就炸开了锅。上语文课时圆珠笔妹妹就温顺地躺在我手中,让我用她写字、做笔记;上美术课时,油性笔爸爸一下子跳到我手上,帮助我画出美丽的图画·······这就是我所喜爱的铅笔盒,你喜欢它吗?