掌声的作文
小学六年,回想起来,没有得到多少掌声,至少在记忆里是这样。在我为数不多的掌声中,有一次让我印象深刻。
那是上学期。那时,我正在参加信息学奥林匹克竞赛。在一周的比赛中,信息奥数老师给我们下了一道命令,不是每天早上一个小时,而是整个下午。听到这个消息,我和班里的另一个选手王宇叹了口气,不过只打了五天。比赛前补就好!
这五天真的比想象的难。我每天放学回家都躺在床上。我真的很累!这几天不知道会不会死。
五天终于过去了,但终极考验还是在周六。考完试,我觉得我应该更紧张。结果证明我的猜测是正确的。紧张了几个星期后,我们获奖的消息在校园网上公布了。我是三等奖,还行。
事后,袁老师向全班同学宣布了这一消息,同学们高兴地鼓掌。在这掌声中,我听到了同学们的鼓励,看到了他们的笑脸。我很开心。这掌声给了我很大的鼓励,我永远不会忘记。我非常感谢你。
我永远不会忘记这掌声。