掌声的作文
“哗哗”的掌声响起,我的心更加激动了!这是同学们给我的鼓励和投来羡慕目光的掌声。怎么回事?
那天,老师拿着报纸和奖品来到讲台上。我心想:应该送到庄伊瑞。她的学习很优秀,所以一定是她的。令我惊讶的是,老师说:“张诗琳,你的证书和作文已经发表了!”我太高兴了,迫不及待地飞过去领取奖状和报纸。
我忍不住站了起来,感觉轻了一些,赶紧上前。突然,我挥舞着奖状,老师带头鼓掌,大家报以热烈的掌声,一个接一个,教室里的掌声和喊声此起彼伏。
尤其是我的老朋友李光辉更是热情高涨,拼命地为我鼓掌!
我回到座位上,同学们还在鼓掌。
掌声响起,最精彩的瞬间让我刻骨铭心!