掌声的作文
我知道,掌声是一种鼓励,是一种学生对你的信任,是对你的一种赞美。
有一天,我们上语文课的时候,正在学课文。听老师流利地读完课文后,我已经学会了我能写和识别的所有主要单词。
感觉这是一篇很有意思的文字,对这篇文字很感兴趣。我们必须先认识十个新单词,然后学会写十二个新单词。新单词都学会了,主动举起自信的小手。老师见我这么主动,就让我说话。我给大家提出了一个很难的词,也给大家提出了这个容易出错的地方。我对我的演讲非常满意。老师觉得我做的好,就让同学给我鼓掌。听到这样热烈的掌声,我的心情很开心,开心…
我似乎从掌声中看到了同学们的信任、支持和鼓励。不禁想到一个八字成语,更进一步。所以我不想骄傲,但我想更加努力。