尊贵的上帝,他有七个美丽善良的女儿。大女儿和小女儿比较可爱,小女儿就更美了。
当小女儿降临在这个快乐的天界时,天界的巫婆用天镜照到小女儿的未来——一位善良、贤惠、世间最美丽的女子,和丈夫生活在世外桃源里。巫婆由此起了嫉妒心。于是,她利用小女儿的漂亮,给大女儿吃下一颗恶魔果实,吃了会起嫉妒心,而去害自己的妹妹——小公主。
在这九个漂亮的公主里,大公主最有权力和号召力。于是,她趁小公主还小,就把其余的七位公主找来,在她们面前说了小公主多如牛毛的坏话。因此,那些本性善良的公主被大公主教唆后,非常讨厌小公主了。
小公主在这本来快乐的环境里生活,却因为巫婆的行为,陷入了姐姐们讨厌的困境里。小公主也勉强地长大起来了。姐姐们讨厌她,甚至处处想要陷害小公主,还好,小公主还有母亲的疼爱,父亲的喜欢。正因为如此,姐姐们就更想要加害于她了。所以,小公主一直都是跟在父母的身边,寸步不离。一天,母亲和蔼可亲地对她说:“你总不能一直跟在母亲的身边,要多和姐姐们交流交流,才会促进你们的感情,母亲不能总当你的绊脚石了。去吧,别害怕。”小公主平静地和母亲告了别。来到了姐姐们的王宫里,公主们早在远远就看到她来了。就准备了些美味的饭菜。其实,小公主的饭菜有毒,其他的都没有,这也是大公主的阴谋诡计。小公主见到她的姐姐们对她这么好,也毫不客气地吃起她们做的饭菜来。不久,小公主就委婉地睡着了。心狠手辣的大公主便把小公主丢在了东海里。小公主渐渐地沉入海里,还好,她被善良的龙王发现了,龙王才赶忙把小公主送上天界。上帝和王后得知,谢过了龙王,把小公主放在卧房里睡着了。就眼疾手快地飞到大公主的王宫里,把大公主嘴里的恶魔果实给揪了出来。大公主这才恢复了从前。上帝知道是老巫婆干的,便把老巫婆斩首示众。
从此,上帝的家庭恢复了正常,天界里尽是公主们的阵阵欢声笑语,整个天界里由此变得生机勃勃。