成长作文
两年前我看到的你们是那么的努力,现在看到的你们还是那么努力。在这两年中成长了不少,在这些年里有认同那么的人,有否认那么的人。认同的人给了那么鼓励,不认同呢,那么的人给了你们坚强、坚持让我们更坚信梦想并非遥不可及,只要努力还是会成功。带给了四叶草们很多很多正能量。我问过许多人,她们说你们就是我们的?太阳,没了你们,我们将失去希望。在我的生活中你们就是我的太阳?。
我相信未来的八年里你们会成长的更好,王俊凯的帅,王源的萌,易烊千玺的高冷,都会成为我们美好的回忆,当我们回忆起来的时候,至少我知道曾经我为你们疯狂过,为你们哭过、笑过、傻过。未来的八年也许我会去看你们的演唱会,看到你们这些年的成长。我喜欢你们的执着,喜欢你们的努力,喜欢你们的稚嫩。等我们我们老了,看到你们的照片,就好像回到从前,看到从前的你们,看到那个充满激情的我。
也许有很多人不支持你们,骂你们。我会跟她们说你们那么努力,你们可能不知道,但每一个四叶草都知道他们的努力。如果有这样骂你们的偶像,你会这么做,维护他们对吗?如果你就是那个偶像你会伤心吗?你会失望吗?何况他们只是三个小男孩。冤冤相报何时了,请举起你们的手,我们一起握个手吧!只要你愿意我们每时每刻都在等你们。
希望TFBOYS的每一天都像彩虹一样缤纷。
都像风筝一样快乐。