美好的回忆作文
曾经的那些回忆 在这个秋高气爽的日子里,想起过去的一些人和事,虽令人不免产生一些悲伤的情绪,但却也能让人从中感到某些欣慰,因为在生活中遇到不快时,回忆常常是最好的疗伤剂。
教师节刚刚过去,随之而来的就是新的学期,升入初二之后,不知道为什么, 感觉好像比升初一的时候还要伤心,还要难过。好想初一的老师和同学, 这几天几乎每天做梦都会梦到他们,记得我不是哭着醒来就是醒来之后有种莫名其妙的想哭的感觉,说好不再哭的,可是泪水不知道为什么又情不自禁地流出,可能是太过于想念他们了。
每当难过的时候,我都会让自己想想那些开心的事,以此来控制自己的情绪。想起初一刚刚进班的时候,班里几乎没有一个我认识的同学, 于是我每天默默地背着书包上学, 一整天,除了上课回答问题或读课文之外,我几乎很少说话......然后等到放学的时候,我又默默地背起书包骑着自行车,独自走在回家的路上。
那段时间,我感觉每一天都过得好慢,当我看到同学们都是有说有笑地一起回家,甚至还有的一起上学,我心里的那种痛,我觉得没有人能体会。
自那以后,我就开始让自己变得更外向些,主动与同学沟通,就这样, 没过多久,我就认识了好几个朋友,因为我们顺路,所以我们每天都是一起回家,我感觉自己好开心,好开心......
可是现在,我们又了分班,我甚至都不知道她们在哪个班,还好,我知道一个同学的消息,我们初一的时候是最要好的朋友,于是我每天路过她们班,也许是一种默契吧,每当我路过她们班的时候,我都会第一眼看到她,可惜现在她搬家了,我们只好一起边聊边走出校门,我觉得这样已经很满足了!我很感激上苍还能给我这样的恩惠!
回忆起那些曾经,真的是有苦有甜,那些美好的曾经已经深深地印在了我的心田上,永远都不会消灭!